- Jamur 100gr
- Tahu besar 2 potong
- Garam
- Kecap manis pedas
- Sambal
- Gula
- Garam
- Bawang merah 4 siung
- Cabai merah keriting
- 4 sdm minyak goreng
Begini cara saya memasak hidangan ini:
- Siapkan bahan utama, jamur dan tahu
- Potong dadu tahu dan belah jamur menjadi 4 bagian
- Bersihkan dengan air dan tiriskan
- Panaskan sedikit minyak (4 sdm)
- Masukkan cabai merah dan bawang
- Masak hingga bawang beraroma
- Masukkan sambal yang telah di campur gula
- Campur dengan tahu dan jamur, aduk hingga merata
- Tambahkan sedikir kecap manis pedas
- Masak dengan api kecil dan bumbui dengan 1 sdm garam
- Tambahkan sedikit air
- Masak hingga semua bahan mengental
Tidak ada komentar:
Posting Komentar