Sabtu, 23 Februari 2013

Tahu Jamur pedas manis






tahu_jamur_pedas_manis
  • Jamur 100gr
  • Tahu besar 2 potong
  • Garam
  • Kecap manis pedas
  • Sambal
  • Gula
  • Garam
  • Bawang merah 4 siung
  • Cabai merah keriting
  • 4 sdm minyak goreng

Begini cara saya memasak hidangan ini:
- Siapkan bahan utama, jamur dan tahu
- Potong dadu tahu dan belah jamur menjadi 4 bagian
- Bersihkan dengan air dan tiriskan
- Panaskan sedikit minyak (4 sdm)
- Masukkan cabai merah dan bawang
- Masak hingga bawang beraroma
- Masukkan sambal yang telah di campur gula
- Campur dengan tahu dan jamur, aduk hingga merata
- Tambahkan sedikir kecap manis pedas
- Masak dengan api kecil dan bumbui dengan 1 sdm garam
- Tambahkan sedikit air
- Masak hingga semua bahan mengental

Tidak ada komentar:

Posting Komentar